Научная ассамблея IAVCEI 2023

 

         Уважаемые коллеги,

 

         Приглашаем вас принять участие в Научной ассамблее IAVCEI 2023, которая будет проходить с 30 января по 03 февраля 2023 года в Роторуа, Новая Зеландия.

 

Официальный сайт ассамблеи – https://confer.eventsair.com/iavcei2023/

 

Научная ассамблея IAVCEI, Роторуа, Новая Зеландия, первоначально запланированная на 2021 год, была перенесена на 30 января – 3 февраля 2023 года. Влияние COVID-19 и связанная с этим неопределённость в ограничениях на международные поездки в Новую Зеландию в ближайшем будущем сделали нецелесообразным и практически невозможным планирование и проведение ассамблеи в первоначальные сроки. Местный организационный комитет сожалеет о том, что ассамблею пришлось перенести, но рад приветствовать международное вулканологическое сообщество в Новой Зеландии в начале 2023 года. Мы будем опираться на прогресс, которого мы уже достигли в научной и общей программе, и ожидаем, что эта ассамблея может стать уникальной, поскольку она будет, надеемся, первой в мире после завершения COVID.

 

         Внимание. На официальном сайте в настоящее время отсутствуют окончательная программа ассамблеи, а так же информация о регистрации и подаче тезисов. Пожалуйста, следите за всеми изменениями и дополнениями.